Стекло и свет в вашем интерьере

Стекло и свет в вашем интерьере

Стекло и свет – это прекрасное сочетание для интерьера в современном стиле. Оно придает ему легкость, а также гарантирует ощущение большего......
Инсталляция для унитаза

Инсталляция для унитаза

В настоящее время установление и фиксация унитазов является не...

Новый интерьер со старой мебелью

Добавлено: 17.05.2018 | Раздел: О мебели

Довольно часто покупка новой мягкой мебели ставит перед владельцами вопрос о том, куда бы пристроить старые, уже видавшие виды, предметы интерьера. Обычно их продают за бесценок, увозят в деревню родственникам или на дачу. Но чаще их просто выбрасывают.

Мало кто знает, что реставрация старой мебели поможет сэкономить немалые средства на покупке новых диванов, кресел или стульев. Придавая новый, современный вид старым вещам, можно добиться воплощения самых смелых и невероятных решений. Более того, не надо будет тратить дополнительные средства на наем рабочих и вывоз старой мебели из дома.

Для семей с небольшим доходом обивка мягкой мебели новыми материалами, подходящими под общий интерьер комнаты или даже всей квартиры, это идеальный способ сэкономить на ремонте. Именно поэтому ремонт и перетяжка мягкой мебели становятся все более востребованными способами ее обновления.

Эта идея может послужить отличной основой составления успешного бизнес-плана для начинающих предпринимателей. Ведь для открытия мебельного магазина необходимы огромные затраты, а для осуществления задумки по ремонту и перетяжке старой мебели финансовые вложения практически не нужны.

Нужно зарегистрироваться в соответствующих инстанциях, найти помещение для работы и позаботиться о хорошей привлекательной рекламе. Далее необходимо определиться с принципом ведения бизнеса. Это может быть как работа с использованием собственных тканей и материалов, так и применение материалов заказчика. Первый случай гораздо выгоднее, ведь в дальнейшем можно получить скидку постоянного клиента в магазинах тканей и фурнитуры, что принесет дополнительный доход. Зато при работе с материалом заказчика дополнительных затрат вообще не предвидится.

Для того чтобы качественно осуществлять ремонт кожаной мебели или перетяжку любых мягких предметов интерьера, следует обзавестись хорошими инструментами. Расширить клиентскую базу поможет услуга ремонта мебели на дому, ведь многие заказчики не в состоянии транспортировать мебель даже на небольшие расстояния, а приход мастера намного упростит им жизнь.

Главным требованием к мебельщикам остается честность в работе. Следует браться лишь за тот ремонт, который мастер в состоянии выполнить качественно. Важно помнить, что антиреклама в народе распространяется намного быстрее положительных отзывов. Ведь хорошее впечатление человек может и не высказать, а вот плохим никогда не забудет поделиться.

Добавлено: 2018-05-17 19:06 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал xp-com.ru