Стекло и свет в вашем интерьере

Стекло и свет в вашем интерьере

Стекло и свет – это прекрасное сочетание для интерьера в современном стиле. Оно придает ему легкость, а также гарантирует ощущение большего......
Инсталляция для унитаза

Инсталляция для унитаза

В настоящее время установление и фиксация унитазов является не...

Сантехника

Добавлено: 14.03.2018 | Раздел: О инженерных сетях

Как правило, гидромассаж — это смешанные с воздухом направленные водяные струи. При этом соотношение воздуха и воды можно отрегулировать по собственному желанию.

Самое широкое распространение получили два типа гидромассажа. В английском варианте их названия звучат как: whirlpool и airpool.

Whirlpool, что в переводе на русский язык значит водоворот, производится с помощью форсунок, которые находятся на боковых стенках ванны с гидромассажем. Имеется регулировка мощности и направления струй воды. Кроме того, можно запрограммировать их на попеременное включение.

Airpool используется, как правило, для массажа области поясницы. Это воздушные струи, которые вырываются из специальных отверстий на дне ванны. Комбинация этих двух режимов именуется “Turbopool”. О гидромассаже вы подробно узнаете из этой статьи, а вот на сайте eleosstroy.ru вы сможете прочесть о глимс 92. Посмотрите также подробный каталог на стройматериалы глимс и сухие смеси глимс.

В последнее время популярностью стали пользоваться форсунки с ультразвуковым воздействием. Разумеется, частоту и интенсивность ультразвуковых колебаний подбирают с учетом безопасности для здоровья.

Существуют модели, которые снабжены подачей озона. Озон в определенных пропорциях добавляют к воздуху, который поступает в ванну. Такой газ природного происхождения имеет дезинфицирующие и обезболивающие свойства.

Что касается размеров ванны – существуют самые разнообразные, от очень маленьких, которые можно разместить в ванной комнате обычной «хрущевки», до невероятно больших.

Производители стремятся создавать ванны такой формы, чтобы циркуляция водяных потоков в ней осуществлялась оптимальным образом. Это способствует усилению эффекта от гидромассажа. В связи с этим формы, чаще всего обтекаемые, могут выглядеть странно на первый взгляд.

Нельзя оставить без упоминания и такие удобства как возможность размещения душевой кабины, которая будет совмещена с ванной. Также в наличии есть противоскользящее покрытие. Оно, кстати, имеется и в обычных ваннах. Кроме того, гидромассажные ванны оснащены сиденьями и подставками для ног с возможностью регулировки. Они дают возможность выбрать правильное расположение для массажа тех участков тела, которые больше всего в этом нуждаются.

Добавлено: 2018-03-14 13:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал xp-com.ru