Стекло и свет в вашем интерьере

Стекло и свет в вашем интерьере

Стекло и свет – это прекрасное сочетание для интерьера в современном стиле. Оно придает ему легкость, а также гарантирует ощущение большего......
Инсталляция для унитаза

Инсталляция для унитаза

В настоящее время установление и фиксация унитазов является не...

Загородный дом — розовая мечта или реальность?

Добавлено: 31.12.2017 | Раздел: Недвижимость

Я уверен, что многие из Вам мечтают жить где-то за городом, в уютном доме. А если домик находится на берегу озера, рядом с лесом – так это вообще красота. Свежий воздух, чистая природа, нету шума и суеты мегаполиса.

Многие из нас уже забыли настоящие ценности земельных участков в лесных массивах. В настоящее время большее количество людей уже не стремятся уехать в заморские страны или на острова, хорошим решением для отдыха является массив Белосотрова, который находится вблизи Санкт-Петербурга во Всеволожском районе. Находясь в близи Санкт-Петербурга и одновременно в лесном массиве, вы по настоящему сможете оценить тишину комфорт и спокойствие загородной жизни, вам также будут доступны все имеющиеся там удобства, так как на месте существует центральный водопровод, электричество и круглосуточная охрана.

Главным достоинством такого земельного участка есть то, что помимо всех прелестей лесной жизни вам будут доступны аптеки, небольшие маркеты, кафе и другие важные элементы инфраструктуры. Также присутствует специально оборудованная спортивная площадка, в которой работает круглосуточная охрана, это означает, что за свою безопасность вы можете быть спокойны.Основная продажа участков в Белоострове ведется на аукционах, для участия в которых вам потребуется заранее подать свою заявку в местные органы власти. Либо найти человека на прямую, и заключить с ним договор купли-продажи. Через юридическую контору, что обеспечит вам должные гарантии.

Добавлено: 2017-12-31 20:00 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал xp-com.ru